2022.04.02

祝 令和3年度 法人ボランティア表彰

令和3年度に桐蔭横浜大学ならびに剣道部を卒業された堀川菜都子先輩が、この度独立行政法人国立青少年教育振興機構から "令和3年度の法人ボランティア表彰" の受賞者に選ばれ、3月18日に表彰状が授与されました。

この表彰は、「体験活動を通した青少年の自立」をテーマに掲げ、全国28の拠点施設で様々な教育活動を展開している国立青少年教育振興機構が、大学生等のボランティア活動をより推進しその奨励を図るため、勉学とボランティアを両立し他の模範として高く評価される学生の功績を称え表彰するものだそうです。

堀川先輩が表彰されたことは、後輩としてもとても嬉しく感じております。また、私達も勉学や部活動だけではなく、ボランティアも積極的に行っていきたいと思いました。

堀川先輩 本当におめでとうございます!!