2016.01.28

学長奨励賞を受賞!!

本日、平成27年度の桐蔭横浜大学部活動報告会ならびに学生表彰会が本学交流会館で開催されました。

本学剣道部は昨年に引き続き、学長奨励賞を受賞することができました!!!

これも日頃から様々な形で応援・支援をしてくださっている学校法人桐蔭学園や桐蔭横浜大学の関係者の方々、深いご理解をいただいているご父母の方々、有能な学生を送ってくださる

高校の先生方といった多くの関係者の方々のご尽力あってのことです。

深く感謝します。ありがとうございます。

小島学長・佐藤副学長両先生方のお話にもあったように、学生たちには今夢中になれるものがあることに感謝し、仲間とともに二度とない青春に燃えてほしいと思います。

平成28年度もさらなる飛躍を目指し、師弟同行で精進していきたいと思います。

今後とも応援の程、宜しくお願い致します。。。

Image title

*記者会見用ボードの前で受賞記念撮影!!