明日からGWだが…

どうも!!初めましての人もいますかな?笑

四年の大須賀 です!!!!

佐井くんが言ってしまったのでもう知ってる人は多いかもなので、一昨日からインフルエンザになってしまいました。。なんと人生初の…。 なんとも嬉しくない人生初ですね笑

でも、体はとてもしんどいのですが心は負けていませんのですぐに治したいと思います!!

話は変わりますが新入生が入ってきてまた部が大きくなったととても感じました!特に1年生の勢いはすごいですね。笑

だからといって自分も負けたくないので体調が万全になったら少しでも今の遅れを取り戻せるようにします!

関東学生の選手も決まり少しずつその日が近づいてきています!自分ら4年生にとっては最後の関東学生の個人戦です!自分は応援ですが精一杯最後まで選手をサポートし、良い状態で試合にのぞめば必ず勝機はあるので、皆様どうぞ応援よろしくお願い致します!

明日は國學院大学と練習試合があります。

行くメンバーは頑張ってください!!

以上大須賀でした〜〜

そしてなんと!!!!明日から待ちに待った新入生のブログが始まりまーす!!

自分もまだ新入生と話したことが全然ないんで、とても楽しみです!!笑

明日の担当は1番1番1番大事なトップバッターを任せられた1年橋本さんです!笑

お願いします( ✌︎'ω')✌︎