こんにちは。今年からお世話になります。愛知県東邦高等学校から来ました横井太一です。よろしくお願いします!

4月2日に入学し、大学に通う機会が増えていくにつれ、少しずつ大学生を実感しています。大学では将来の夢に向けて勉学に取り組み、必ず夢を叶えたいと思います。また部活動では日々の努力を怠ることなく稽古や自主練に取り組み、活躍できるような選手になりたいと考えています。

私は、高校の時の部員がとても少なかったため桐蔭横浜大学のような人数が多く、選手層が厚い環境は新鮮で不安もたくさんありますが、新しい環境で活躍できるように4年間頑張りたいと思います。

上の写真はガイダンスへ行く途中にあった緑色に変わりつつある桜を背景に同期の竹原君と撮った写真です。

明日は宮本君です。よろしくお願いします。