こんにちは!今年からお世話になります。静岡県立池新田高等学校から参りました宮本迅です。よろしくお願います!

4月2日に入学しで一週間が経ちました。剣道部の仲間と遊んだり、大学の友達と会話をするようになりとても楽しい時間を過ごしています!この仲間たちと勉強に励み、剣道部では切磋琢磨しながら自分磨きを頑張って行こうと思います!そして大会ではより良い結果を残せる選手になるために日々の稽古はもちろんのこと、剣道に対しての研究に力を入れていきます!

大学生の大会のルールや多人数の稽古は初めてなのでとても楽しみにしています!新しい環境を用意して下さる親や大学の同期や先輩、先生、支えて下さる周りの方々への感謝の気持ちを忘れずに4年間大学生活を送っていきます。

上の写真は剣道部の仲間と入学式が終わった後に青葉台まで歩いて行き、ラーメン屋を探していた時の写真です!

明日は竹原君です。よろしくお願いします。

WRITER:宮本迅