こんにちは、3年児玉です!

梅雨が明け、暑い日々が続いています。道場はとても暑いですが、みんな元気に稽古に取り組んでいます!

本日の稽古は上級生、下級生で分けて行いました。男女混合で打ち込みから行い、お互いに学ぶことのできる稽古だったと思います!

来週からは夏季研修期間に入るので、全体稽古ができる残り2日間、大いに盛り上げていい雰囲気で稽古納めができるように頑張りたいです!

写真は、今年5月の関東女子学生剣道選手権大会の時のものです。全日は逃しましたが、学びの多い大会でした!

もうすぐ夏季研修期間に入りますが、自分でできることを考えて、9月の関東学生優勝大会、またその選手選考会に備えたいです。

これから気温も上がり、本格的に暑くなってきますが、熱中症諸々気をつけて生活していきましょう!

明日はりほです!よろしく!