こんにちは。3年の太田です。

冬季研修期間に入って約1週間程が経過しました。より一層寒さが増してきていて、ランニングや買い物に行く際に思わず「寒い」と声に出てしまったなんていうことがありました。

みなさんも体調管理を徹底して風邪をひかないようにして下さい。

さて、このブログを輪番で書き続けて3年生の冬まで来てしまいましたが、おそらく次にブログを書く時には、今の4年生が卒業した後になると思います。

寂しい気持ちが物凄くありますが、今までお世話になってきた先輩たちにしっかりと感謝をし、本学剣道部を引き継いで後輩たちにも受け継いでもらえるようにあと1年頑張っていきたいと思います!

この写真は3年生の全体写真です。全員が集合しているわけではないのですが、稽古がきつくて辛い時も、この学年で頑張って楽しく支え合い、ここまでやってこれたので、あと1年も走り続けていけたらいいなと思います。頑張るぞー!

明日は橋本妃奈先輩になります。よろしくお願いします。

WRITER:太田柾