2022.12.22

4年の橋本です。

最後だと思ってたんですが卒業まであるみたいで、再び4年生のターンです!

実は私、2日前から熱を出していて、今近所の病院で検査結果待ちをしているところです。

部活中、体調を崩して休む際は部長と監督に連絡してお休みをもらうのですが、監督はよく一人暮らしの学生に「困ったことがあれば寮に来いよ!」と言ってくれます。

行ったことはありません。(笑)

熱を出したときも、一帯が停電したときも、病める時も健やかなる時も。。。

でも、そうやって甘えられる環境も監督が作ってくれているので、一人暮らしを考えている子たちも安心して入学・入部してほしいです?

せっかくのクリスマス、卒論を無事終わらせて楽しもうと思った矢先に発熱で、本気でバットはいってます。

皆さんも本当にご自愛ください!!!

2枚の写真は、稽古納めの日に参加したときの写真で、後輩のみんなと一緒に撮ってもらったものです?

やっぱりこう見てみると1人だけ明らかに老けてますね。

1枚目は1年生との写真なんですが、特にやばいですね。

私は誕生日が4月なので、早生まれの子、ほんとに羨ましく思います。

ゴーテルの気持ちよく分かります。

明日は早生まれのひろなが担当です?