みなさん、おはんこんばんにちは!2年の原子です!

今日はぽかぽかな天気でしたね〜☀️☀️

私は寒いのが嫌い(暑いのも嫌い)なので今日くらいの気温がとても心地よかったです?‍?

他のみんながブログに書いているように、1/23~26まで勝浦で合宿が行われました??

大学に入ってから初めての合宿…合宿が決定した時から心は半泣きで直前までべそべそしてました?

しかし、今回は親睦を深めることも目的としていたため、地獄のようなメニューではなくコミュニケーションを取り合いながら楽しく稽古をすることが出来ました!

高瀬先生がバチを持って急遽増えたメニューは普通にしんどくて泣いちゃいそうでしたが(^-^)

バイキング形式のご飯は毎回毎回おいしそうでテンションが上がって胃のキャパを超えた量を取ってしまったり、空き時間のUNOで泥試合を繰り広げたり、洗濯機と間違えて先に乾燥機に入れちゃったり、試合でヤジを飛ばしたり、想像していたよりも楽しい合宿でした?

なにより、同部屋の永田と一緒にたくさん思い出が作れました❣️❣️❣️

もうすぐ3年生、、、あっという間に就活が始まります、(泣)大好きな先輩たちも引退してしまう(;_;)

私たちが引っ張っていく立場になります、、(;_;)

なかなか威厳がないわたくしですが、頑張ってゆきます( т т )

写真は合宿の時に永田と撮った写真です!上の余白が広すぎますね?

明日のブログよろしくねん慈乃