2がつ6にち

皆さんこんにちは〜!2年生の永田慈乃です〜!

2年生で書く最後のブログが回ってきて、一年の早さに驚きが欠かせません卍

2年生は新人戦があったり、合宿があったりして、後輩に先輩として指示を出すことも多く、先輩としての自覚を少し持てた一年でした!笑

来年は三年生...後輩も更に増えて今以上に指示を出してリーダーシップが必要となる場面が増えてくると思います。しっかりと自分の行動に責任を感じて、日々過ごしていきたいと思います!

さて、今日は信州大学の方々が来てくださり、色々な測定をしました‼︎

自分の記録に嬉しかったと感じたこともあれば、悔しかったと感じたこともありました。

この記録をしっかりと受け止め、今度この稽古やトレーニングに取り組んでいきたいです!

これは合宿の学年対抗時に撮った杉山潤の写真です?

2年生はビリだったけど、とっても楽しかったです^_^✌︎

次はしっかりものの横地(弟)よろしくね^_^