こんにちは。4年の藤原です。

新学期が始まり、生活習慣を見直して生活していきたいと思います。新一年生が入部してきて、これからどう成長するのか楽しみであり、怖さもあります。4年生はラストスパートなので、最上級生としての意地を見せていきたいと思います。

5月14日に行われる関東学生個人の選手も決まり、試合に向け必死こいて稽古をしなくてはならないと思います。まだスタートラインに立っただけなので、そこから上の方に上がれるように日々の稽古を盛り上げていこうと思います。

上の写真は、1ヶ月前くらいに家の近くで撮ったものです。こういった桜に似た花を見ると新学期が始まると感じます。無事に就活が終われるよう、単位が取り切れるよう、卒業できるよう気を抜かず頑張っていこうと思います。

次は、キャプテンのひろきです。よろしく!