こんにちは!無事、進級することが出来た2年の木内優希です✋?

春の暖かさが消え、夏の暑さが一気に襲って来ました☀️?夏はほかの季節と比べて、熱中症になったり体調を壊しやすい季節なのでより一層気をつけていかなければなりません!??

さて!いよいよ関東学生剣道選手権まで残り約1週間、関東女子学生剣道選手権まで残り約2週間となりました。

このゴールデンウィークの期間、選手は練習試合が続きました!それぞれ個々に良かった点や悪かった点などを見つけることが出来る良い機会だったのではないかと思います。大会までの残り僅かな時間の稽古で調整し、大会当日で最高のパフォーマンスを出来るよう稽古に集中し頑張っていきたいと思います??

この写真は昨年の今頃、女子部員で撮った写真です?

明日は、最近車の免許をとった千陽です❕?³₃よろしく〜