おはようございます!!最近車の免許を取った2年の新井です!!

あと少しでゴールデンウィークも終わりまた明日から学校が始まります!

最近日中は暑い日が続き、寒暖差が激しい日々ですが、体調管理に気をつけて行こうと思います!

いよいよ、来週の日曜日は男子の関東学生個人戦があり、女子は2週間を切りました。

今回、私は選手に入ることが出来なかったのですが、昨年と違い、有観客での試合なので、選手の応援を近くで出来るのが嬉しいです!

また、選手の試合を見て、ひとつでも多くの学びを得て次の大会に繋げられるようにこれからも稽古に励んでいこうと思います!

大会での選手の活躍を願い、サポートをしてチーム一丸となって大会に望んで行こうと思います!

この写真は、昨日のトレーニングで6キロ走った後に3年の原子さんと1年生の渡辺ちゃんと取った写真です!

明日は、横井くんです!お願いします!