こんにちは!2年の木内優希です??‍♀️

最近は30度を超える暑い日が続いています?みなさん、体調は大丈夫でしょうか??私は夏の暑さに負けないくらい元気いっぱいです!?? ̖́-

さて、いよいよ今週の土曜日・日曜日には全日本学生選手権が開催されます。桐蔭横浜大学からは男子 哘先輩、女子 大畑先輩が出場されます。全力で応援すると共に、他校の強い選手の剣道を見て今の自分に何が足りないのかなど新しい課題を見つけられるよう充実出来る日にしたいと思っています!

話は変わりますが、先日YouTube「剣道まっしぐら!」のみなさんが私が通っている道場「敬武館」にいらしてくださいました????私も小・中学生に負けてられないな〜と、しみじみ思いました?

この写真は、剣道まっしぐら!の佐藤あかりさんと試合をやっている時の写真です?この時は私が怪我をしていて全然動けなかったので、次やる機会があれば万全な状態で稽古をやりたいです‼️

明日はちひろデス!よろしくお願いします✌?