おはようございます!!!

2年の新井 千陽です!!

最近30度近い暑さが続き、梅雨の時期も明けいよいよ夏が始まるんだと感じています!

稽古中も驚く程暑いので、熱中症や夏バテに十分気をつけながらこの夏を楽しみ、成長出来るより良い期間にしていこうと思います!

さて、今週の土曜日には全日本学生女子剣道選手権大会があり、日曜日には、全日本学生剣道選手権大会大会があります!

いよいよ大会までの稽古があと1日となりましたが、少しでもいい形で今大会に出場する哘さんと大畑さんが大会に望めるように全力でサポートしていこうと思います!

そして、9月に行われる関東学生剣道優勝大会の団体戦に向けて一日一日を無駄にすることのないような夏を過ごしていこうと思います。

これは神奈川県大会の時に同期のりなちゃんとゆめかちゃんと取った写真です!!!

明日は横井くんです!よろしくお願いします!!