こんにちは!夏の日差しに負けそうな2年横井太一です。

最近とても気温が高い日が続き、外に出るだけで汗をかくような天気が続いています。夏の日差しには十分気をつけて生活していきたいと思います。皆様も水分をしっかり摂って熱中症にならないように気をつけましょう!

さて、いよいよ全日本学生女子剣道選手権大会が明日に近づいてきました。日曜日には、全日本学生剣道選手権大会大会もあります。今日が大会前ラストの全体稽古になるので、少しでもいい形で大会に臨めるように今日の稽古を大切にして、頑張ってもらいたいです!

哘さん、大畑さん!全力で頑張ってください!応援しています!

また夏休みも近づいていますが、夏休みに入っても気を引き締めて私自身も能力の向上に向けて努力していきたいと思います。

この写真は私のことが大好きな哘先輩です。日曜日かましてきてください。明日は宮本選手です!よろしく!