10/7

こんばんは、もしかしたらみんなから大人気な可能性が微粒子レベルで存在する奥田です。

今日の稽古では切り返しや30秒打ち込み、技の研究などをやりました!

その中でその技を練習するとき、どのような点を意識してやるのかということを念頭に置いて取り組みました!

自分が意識しているところは果たして合っているのか…(ー ー;)

少し不安ですが自分なりに実践に活かせるように意識しています!

明日は横浜商科大学さんで錬成会です!

自分達の目標に向け、頑張っていきましょう!

余談ですが、実は数日前まで体調を崩しており、今朝も凍えるような想いで教習所に通い、昼間は日がかんかん照りで暑く、夜は汗もかいて冷え、気候に振り回されまくっています笑

小さい頃から祖母に「風邪は自分の不摂生からくるんだよ」と言われておりましたが、全くその通りだと思います。

自分も、てうが(手洗いうがい)やこまめに服を着脱して体調管理に気をつけていきます!

つぎは橋本!