練習試合!

どーも!法学部の橋本です(・∀・)ノ

最近は暑かったり寒かったり…季節の変わり目で体調管理が少し大変な時期になりましたね~

栄養とって、しっかり寝て疲れをとらなければ…。体調不良及びクマが酷くなってしまう。

あ、クマが酷いのは自分だけか(^^;)笑

まぁそれは置いといて

今日は横浜商科大学さんと東京都市大学さんとの練習試合でした!来週に控えている神奈川県大会に繋げられるよう、1人1人が自分の置かれたポジションの役割を考え、チームの流れ、そしてチームとして勝つ事を意識しながら取り組みました!

何度も言うように桐蔭大剣道部は他の剣道部にはない『勢い』があります。男女ともに『勢い』がある試合は必ず結果がついてくると思います。そのためにも、今日の練習試合での良かった所、悪かった所を反省し、調整期の稽古に活かしていきましょう!

神奈川県大会に向けてラスト1週間全員で頑張りましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

とりあえず

風邪も流行っているので手洗いうがいをしっかりとやりましょう( ̄∇ ̄)

ではこの辺で。

明日はくりめい!よろしく~